>v< 

haruharu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

咳咳,我真的不是故意的,只是昨晚坐公車坐在一個女生的前面,然後她講電話的聲音就不停的飄來(應該是蠻大聲的吧不然我怎麼會全程參與......)

anyway我聽了她講電話這是事實,整體的內容應該是,他們有一個聚會,然後應該算是有兩票人maybe,反正裡面有一個是根本不想去的,然後有幾個是要去不去都可以的,有因為這個人說要去所以只好就跟著去的......反正就是這樣一個聚會,然後那個女的,就是不斷的"喬",先去搞清楚誰是真想去還真不想去,再安撫另一個怕他們就是因為群體壓力所才要去,喬到最後還順便幫這個人安排怎麼回覆那個訊息,反正就是這個那個那個這個......

重點是,我聽到一半的時候就心想,這女的好累,幹嘛讓自己去弄這一堆(可能其實不關自己的)事,到後面原本已經講好那個人該怎麼回訊息了,她又突然說"不然這樣,你們不要回了,我幫你們去講啦你看怎麼樣",我突然一個念頭起來"天啊,這不就是我常在做的事嗎!!!@口@"

嗯,原來就旁觀者的角度,這個人真是太愛"找麻煩上身"了,但是當這個人就是我自己的時候,竟然渾然不覺。

至於我到底會不會反省改善......現在還不知道(最近沒有事要喬XD),但是的確是個意外的提醒,希望我能從喬喬人上卸任,過著自顧自的生活(?)

haruharu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

haruharu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

>v<  

haruharu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • May 03 Sat 2014 00:01
  • 哎呀

其實每個月初都會有一個夢想是每一天都要寫blog,但是一眨眼,5/2又過了可惡XDDDDDDDDDDDDDDDD

刑警的目光與高橋克典的刑警SP完食,據我同事的說法"妳最近也太喜歡看刑警片了吧!?",嗯,根據我的歸納,應該是因為懶得看拖很久的愛情戲,然後因為懶所以想要看每一集都有個結果的戲,結果就淨在看每一集都辦一個案的戲了。

不知不覺的控就快來了,但是本人的焦慮點持續放在紙膠帶的進度,該廠商應該已經快被我煩死了吧一天到晚打去問進度,唉沒辦法身在江湖如果最後511沒有東西面交就不是愧對江東父老能解決的事了......(大半夜的又想打電話了+_+)

是說控那一天我真的很忙,怎麼能這麼忙,真的希望那天不要下雨,我不想那麼狼狽的跟李珍基對眼>口<(是一定會對到的意思!?),另外我已經放棄聯應的安可應援了,我真的是個沒有語言天分的人......(默)

這兩天的心情從房地產轉到了投資理財,但是這種沒有形體的東西讓我完全無法理解,金融用語超乎我的腦子能運轉的程度,所以我想我這輩子要賺大錢還是得靠偉大的單月25號吧m(_ _)m

對了控快到了是不是該提醒一下,部落格管理員很‧怕‧生,5/11如果不幸發現我的話請不用跟我打招呼我會害怕(?),如果是我朋友的話麻煩千萬不要高喊我名字我會逃跑給你看(?),如果之前見過面請有了百分之三百我會認得你的把握再來跟我認親,雖然不知道你的百分之三百能不能打敗我的認人障礙症(汗)

突然一陣睡意襲來,中午要去AT提前幫haru媽過母親節(說是這麼說,其實是自己想吃:p),來睏。

haruharu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

>v<  

haruharu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

haruharu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

haruharu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這兩天週邊進度恢復正常,除了我又發蠢買到尺寸錯誤的袋子以外(汗)

今天中午跟外婆吃飯,吃了桐花,甜點好好吃(心),去的途中,haru媽突然邊走邊講了"我很快樂~~",嗯,我娘親快樂到非講出來不可了,真是件好事,附帶一提,她最近迷上了金秀賢,星星看了七次,dream high目前在看第三次,嗯,不用太驚訝,她之前看光陰的故事也差不多是這樣(汗)

今天非常非常難得的下午跟同事去華山逛逛順便喝咖啡(畢竟我是個阿宅),嗯,外面的世界好有趣.....

這兩天趕稿中,順帶在看刑警的目光,還蠻好看的,線稿畫好了,差上色。

最近有些話想對一些人說,但還不知如何下筆。

突然覺得很想李珍基,看來要擺脫他還早得很(汗)

又是原本有些什麼了不起的話想說,結果又突然不知道該說什麼的狀態,人生啊。

haruharu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近我知道有國家大事,但是我已處於自身難保的狀態,所以以下將只是迷妹層級的話題(汗)

這幾天常做蠢事,最可怕的是連廠商都跟我一起蠢了(汗)

今早突然有個預感會出歹誌,馬上去查,果然把一個廠商做錯的單子追回來(不然我又要付不知道多少的冤枉錢Orz),另一家廠商也是出大歹誌,大到都我都想哭了唉,請為這次週邊能順利產出祈禱(泣),幸好我很難得的提早交稿了,勉強在夾縫邊緣掙扎,但還是焦頭爛額的狀態。

除了週邊的岌岌可危,我手邊還有別的要事在趕,然後又有內憂外患(說真的,現在對我來說最簡單的就是在公司上班了Orz),然後撞上了一月一度的萎靡不振期(汗),所以我這兩天萎靡到晚上十點就差不多躺平了Orz,而在這麼兵荒馬亂之際,這幾天找我喝茶談心的人竟然也爆增(好吧其實有些是我之前就排好的)。

然後在這麼詭異的狀態下,我竟然看完了三集的松本清張SP(國際空姐命案、三億元搶案跟沉睡的森林)、圈套2014、死神君跟父子刑警第一集、冤罪死刑(中間跳了大半)、世界奇妙物語(只看一半)←呃......我是可以邊畫畫邊看片的類型,然後被松本先生虐到都快有病了(汗)。

唯一該慶幸的是,個人應援這條支線還算順利的運行著.....吧......

唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉

haruharu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()