目前日期文章:201301 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 30 Wed 2013 01:11
  • 近況

生活有點渾渾噩噩,主要是嚴重的嗜睡,不誇張,只要我醒來超過一小時,馬上我又可以再昏睡過去,整天精神不濟要不是我沒嫁不然我真的會以為我懷孕(毆),有一個原因是我的眼睛過敏還沒好,外加我有點誇張的冬季被單套組(包括羽絨被羊毛毯跟登山外套等等...)跟懶鬼本性作祟吧,反正最近這是這幾天很煩惱的事(但其實最煩惱的是是為什麼還不放假要上班啊!?)

圖的草稿打好了,書在研究內頁排版,然後前天窮到身上不到一百塊要活到星期四(但我光上班車資一天就要100....),幸好在同事救濟外加總是會把錢放在意外的地方然後忘記的準則,總算還算可以安穩地活到月底,下星期尾牙,因為抽獎運向來不怎麼樣,所以不帶期望,只求不要抽到不能折現的東西就好,當然如果能抽到機票的話我會感動流淚。

如果SHINee真的是二月回歸的話看來我是去不了了,除非他們等我到三月底或四月初之類的,原本有點沮喪的,但之後想想,其實我圖的也不過就是一場簽名會,我才不信老娘我的毅力撐不到下一次發專輯的簽名會哼,最好那時候我已經嫁了然後蜜月旅行就是叫我老公去幫我搬CD!!!anyway所以我現在看得很開啦,說不定等到有一天我書都出成系列叢書了一疊放在李先生面前還比較有份量,雖然其實前幾天我有某幾個瞬間覺得自己可以脫飯了,但果然是還不圓滿所以沒有脫成功吧(汗)

最近很想吃的東西是烤香腸,但是因為很窮,所以在經過艋舺夜市時只能看著油亮亮的香腸然後含淚離去,所以我決定領薪水之後一定要去吃大腸包小腸←好虛弱的願望^^;;;;

對發票中了200塊,但是因為六號才能去領所以讓我內心哀號了一下(毆),另外因為商週的事件,最近很少去711,也戒掉喝黑松茶花綠的習慣了,但是發票變好少好煩......

TLC的節目最近喜歡帥哥好煮意,還是一樣不喜歡Maggie,然後在等蛋糕天王的新料理節目,另外星期一到四還是準時轉到公視收看深夜食堂,喔前幾天不知為何的轉到型男大主廚覺得很有趣←這人根本只看有食物的節目吧!?

過年快到了,到時候會消失幾天,勿念(誰念啊XD)。

haruharu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

haruharu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

直接轉貼ptt~

haruharu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

>/////< 你說說看李珍基這是怎麼回事!?!?

 

haruharu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

因為過敏而再度與醫生有個約會

眼睛跟耳鼻喉一起看了省錢= =

拿了一堆藥回家

haruharu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

黑夜不再來1874、阿士匹靈、我有我愛你、土星環、與我常在、天下無雙、紅玫瑰演唱會變色龍、Last Order、愛情轉移 、浮誇、跳蚤市場、無人之境、陀飛輪、世界阿牛、落花流水、下周同樣時間(再見)、活躍症、隨意門、我不好愛、給愛麗斯、第一類接觸、打得火熱、衝口而出、新美人主義、夕陽無限好、黑擇明、月球上的人、Crying In The Party反高潮、一絲不掛、每一個明天、沙龍、今天只做一件事 、超人的主題曲、第五個現代化、一夜銷魂Special Thanks To 1

其實Eason的歌太多,這裡面只列了我目前想到特喜歡的,有一些很太有名的我沒有列(變態系列跟男人系列也沒有完全),有上色的是我本人特別推薦的幾首,另外大部分當然是廣東歌,就先貼一首Crying in the party來回味一下。

讓你哭泣 哭到倦了 重整 呼吸心跳

哭過吵過鬧過 你為愛做足了

再接下來就要 收拾了
 

haruharu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

haruharu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Jan 18 Fri 2013 23:50

 沒有預料到的,五十封信,正好排成了一百頁,是個美好的數字。

會對著明明自己看了N次的信而鼻酸的我,果然病得不輕。

haruharu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Jan 18 Fri 2013 01:41
  • 近況

排版排到一半了,可喜可賀,不過因為字太多,所以應該也沒辦法做太多美編吧^^;;;

還是很喜歡李珍基,嗯,有點煩(毆),雖然我不太喜歡他現在的髮型不抓的時候。

天氣很冷很討厭,真希望一直包在毛毯裡。

小方巾已經不再賣,所以請不用再問了。

另外有些事我不是不知道,只是不喜歡把事情弄得好像很大一樣而已,不過請自重,如果我已經把話說在前面的話,請不要踩我的底線。

最近很擔心李珍基會愛上J Rabbit的主唱←表示覺得那女的超可愛

趁著休假時跑去吃了阿尼基的萬惡的花生醬漢堡←是花生醬啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

然後下午去了大好人開的克勞斯咖啡店,是間蠻舒服的店~

最近晚上都努力收看深夜食堂來自虐,大半夜的切炸豬排這種事怎麼可以出現在我前啊啊啊啊啊啊!!!!!!

不知道說什麼了,就這樣。

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

:-)  

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jan 13 Sun 2013 20:33
  • 雜記

顯而易知的達成了每週一圖的目標

但海外的圖還沒動 書也沒看^^;;;

悄悄話的排版弄得我有點煩 開始自我檢討為什麼要寫那麼多字(汗)

目前排到006就累了

而且是只排字完全沒有考慮其他東西的狀態(遠望)

身體依然破爛如故 最莫名的是終於不漲氣的時候就頭痛

然後我現在不頭痛了就漲氣開始胃酸逆流

這兩件事是有相關嗎!?!?

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  ≧ω≦  

haruharu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

:-)收到禮物了謝謝!!!!!!>v<

李珍基好可愛好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!

穿那個白外套又好好看TvTy

這孩子怎麼看怎麼好看啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

今晚又是DJ日期待喔耶~~~

 

PS 最近常用蜷川實花的照片app~好好看啊~~~終於等到安卓版本了!!!!

http://cameran.in/

haruharu 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

:)  

haruharu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

說實在的訂目標我也不一定給完成得了,但是聊勝於無啦。

目前的其中一個目標是至少每星期要畫一張畫,當然越多越好,但我還沒笨到自己訂一個達不成的理想,所以先這樣。

正在準備悄悄話1-50的第一本書,其實文字部分都是完成的包括翻譯,只是我還需要思考一下封面等等,另外以及排版也還需研究。

然後接下了一個新case,海外的,嗯,其實推掉比較符合我的個性,但還是鬼使神差的答應下來了,那種"多畫一點就可以讓他們多一點機會可以看到"的想法還是打動我了,嗯,是的,收買姊姊還算簡單(汗),但未來應該還是不太接吧,這次接還有一個原因是給我的時間非常充裕。

還有收房間,該真的把一些丟不掉的東西丟了(像是我大學時的原文書之類的,因為太貴我實在丟不下手,但是說真的我在當年就沒看懂過了更何況現在^^;;;;),家裡的東西實在太多了啦Orz,還有把遺失已久的遙控器找出來,我不想這一年還是只看TLC(因為懶得轉台)

幫自己開了一個露天帳號,想說可以脫手一些東西,但是承上,就是因為一直很懶所以才一直沒做啊(汗)

咦怎麼越講越偏,咳咳,那繼續講目標,嗯,當然是能把自己推銷出去最好,但我剛剛認真的把韓文版的悄悄話貼回網誌,回顧自己寫的這些信,突然在想「原來我就是因為這樣才嫁不出去啊......」,嗯,所以這點我有點消極啦啊哈哈哈哈(突然有一種淡淡的哀愁),那就順便講一下,我最新的擇偶條件是: 會作很好吃的蕃茄奶油醬義大利麵,或是會帶我去吃很好吃的蕃茄奶油醬義大利麵的男人。

希望能多看一點書,我對於自己近期看很少書感到非常的不滿,雖然我人生並不打算當文青,但是不看書還是會給我一種很浪費生命的感覺。

存錢,這部分其實機會渺茫,但是因為我有個夢想讓我非存到一筆錢不可,所以我......我只能說我努力(汗)

嗯,目標其實就差不多是這些吧,至於減肥那種對我而言根本是有講跟沒講一樣的事,也別提了。

haruharu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

>v<  

haruharu 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  • Jan 04 Fri 2013 09:27

部落格管理員已經快被工作壓死了.....前一晚半夜拉肚子.....然後連幾天早上五六點去上班.....天都還沒有亮啊啊啊啊啊啊(抱頭)

如果最近有招待不周的朋友真的很抱歉 特別是有訂購東西的 因為我跟asa的時間也是錯開的 你們反應的事情我都會傳給她 只是我真的沒辦法立即回答問題 因為整個販售我只清楚我的作品^^;;;; 其他問題都要問asa了Orz

先這樣了 我的工作在召喚我(泣)

haruharu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()