eason終於確定售票訊息了,雖然最貴5800看得我內心噴血,但是為了E臣還是得瘋一下,聽一次根本就是做了半年份的心理諮商治療之類的感覺TvT,拜託多唱點廣東歌啊!!!!!

我前幾天做了一件非~~~~常了不起的事情,就是踏入了網咖,跟兩個邊打電動邊罵髒話的臭男高中生坐在同一排,然後研究了好一陣子的Mstar,嗯,原本只是想如果天將降大任好死不死被抽中,至少要會玩一下(雖然我今天才發現抽完還要打贏才能合照= =)......事實上,這遊戲做那麼複雜幹嘛,不就是隨著節奏上上下下左左右右空白鍵嗎??到底需要那個模擬人幹嘛!?他跳舞自嗨到底關我什麼事啊(毆),所以我雖然花了60塊買了一小時,但我在45分的時候就終於沉默的走出店門,那間店唯一吸引我的帥弟店員還關切我說"還有15分鐘妳不再打一下嗎......",唉,雖然他很帥但我實在不想再待在那裡了,不然我可能會突然一個肘擊廢了那個下課不回家只會打電動罵髒話的臭高中生。

我的工作這幾天又特忙了,很煩人,但最煩人的是,流汗人好討厭夏天啊T^T,而且我苦心留的長髮讓我好痛苦(汗),而且李珍基還當頭棒喝的再度宣告他愛短髮可惡。

最近迷上NGC的節目,特別是極地生存戰士,星期天的時候看得我熱血沸騰啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

皇家別墅好好看,李珍基實在太可愛了,而且事實上,他應該在演某個程度的自己我非常確定XDDDDDDDDDDDD

我發現我真的不能亂逛街,帶著信用卡的女人很可怕......(遠望)

前幾天作了一個超級好笑又有架構的夢,但是可惜牽涉到工作上的人名所以不能講,我所有的同事講一個笑一個而且覺得我根本是天生綜藝咖XD

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()