生活有點渾渾噩噩,主要是嚴重的嗜睡,不誇張,只要我醒來超過一小時,馬上我又可以再昏睡過去,整天精神不濟要不是我沒嫁不然我真的會以為我懷孕(毆),有一個原因是我的眼睛過敏還沒好,外加我有點誇張的冬季被單套組(包括羽絨被羊毛毯跟登山外套等等...)跟懶鬼本性作祟吧,反正最近這是這幾天很煩惱的事(但其實最煩惱的是是為什麼還不放假要上班啊!?)

圖的草稿打好了,書在研究內頁排版,然後前天窮到身上不到一百塊要活到星期四(但我光上班車資一天就要100....),幸好在同事救濟外加總是會把錢放在意外的地方然後忘記的準則,總算還算可以安穩地活到月底,下星期尾牙,因為抽獎運向來不怎麼樣,所以不帶期望,只求不要抽到不能折現的東西就好,當然如果能抽到機票的話我會感動流淚。

如果SHINee真的是二月回歸的話看來我是去不了了,除非他們等我到三月底或四月初之類的,原本有點沮喪的,但之後想想,其實我圖的也不過就是一場簽名會,我才不信老娘我的毅力撐不到下一次發專輯的簽名會哼,最好那時候我已經嫁了然後蜜月旅行就是叫我老公去幫我搬CD!!!anyway所以我現在看得很開啦,說不定等到有一天我書都出成系列叢書了一疊放在李先生面前還比較有份量,雖然其實前幾天我有某幾個瞬間覺得自己可以脫飯了,但果然是還不圓滿所以沒有脫成功吧(汗)

最近很想吃的東西是烤香腸,但是因為很窮,所以在經過艋舺夜市時只能看著油亮亮的香腸然後含淚離去,所以我決定領薪水之後一定要去吃大腸包小腸←好虛弱的願望^^;;;;

對發票中了200塊,但是因為六號才能去領所以讓我內心哀號了一下(毆),另外因為商週的事件,最近很少去711,也戒掉喝黑松茶花綠的習慣了,但是發票變好少好煩......

TLC的節目最近喜歡帥哥好煮意,還是一樣不喜歡Maggie,然後在等蛋糕天王的新料理節目,另外星期一到四還是準時轉到公視收看深夜食堂,喔前幾天不知為何的轉到型男大主廚覺得很有趣←這人根本只看有食物的節目吧!?

過年快到了,到時候會消失幾天,勿念(誰念啊XD)。

haruharu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()