目前日期文章:201904 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 30 Tue 2019 23:14
  • 生日

今天堅決不上班!

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

醫生說我的腳好了,但他講的應該是骨頭很好,因為我走樓梯跟走路跟在床上要彎腳都還是有點問題= =我想也許是因為我從韓國回來的時候在免稅店買了一罐維骨力給我自己

但我這幾個月沒看皮膚科,結果臉上再度進入毀滅性的狀態(淚)。

今天跟haru媽跟haru妹去吃阿瑪迪斯當作慶生餐,我對於大家的消費力感到驚奇,每次週末到百貨公司我都在想到底不景氣在哪裡(?)←然後我為何如此貧窮

我最近認真的使用了我的iphone X,覺得現代的app日新月異的程度超過我的想像,覺得神奇,但每天都有人想登入我的帳號是怎樣= =。

下星期才看復聯,覺得期待。

一樣處於工作倦怠的生活(一年裡有哪一天不倦怠那天可能是我病了根本沒上班)

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

然後明天還要繼續吃呦(燦笑)但因為我煮的很好吃所以沒關係XD(而且事實是我週末還會繼續吃)

這一星期以來是我精神力最平穩的時刻,這告訴我們要給員工放假有多重要。

但我這星期每天都希望自己早起然後去吃一間中式早餐,因為要走去買再去等公車所以只要一睡晚就沒辦法,結果已經要星期五了還沒吃到Orz

我的腳還是沒全好,感冒也沒全好,嗯。

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前幾天抓了時間再把脫線木偶的故事整理了一遍,應該說當初的想法是,過了一個月,看看能不能用另一種狀態或是另一種方式寫同一個故事,就是一種人體實驗的精神(?),不是說要有寫作的熱情嘛,我們要繼續努力不能讓這裡荒涼下去(握拳),成果雖然多少會有重疊但還算滿意,比我自己寫第一篇時的預期再好一點,過了一個月比較不會耽溺在其中,寫出那種只是自己看得懂的東西(雖然一般來說我覺得自己看得懂就夠了),anyway我努力的寫了超大一篇也是覺得自己很了不起。

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在微博的頭條文章裡打了一篇文打了兩天都沒打完,原本想說今天回家後一定要寫完,結果我的電腦打不開頭條文章(扶額),整個微博就這個有error實在是。

工作是一個一直不給人滿足的狀態= =,哎呀呀。

我星期天的時候煮了一鍋非常厲害的紅酒燉牛肉,我是天才。

我的手機保護膜又摔破了一個,想當初我換的時候老闆給我一張售後服務卡我還心想我應該用不到吧,沒想到他那麼有先見之明。

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

4/10的李珍基,在下部開始的逃亡戲中最後要飆高音的時候破音了,嗯,那個旋律吧總之聽了就是他很容易失誤的區域(他4/11的公演好像也是差不多地方差點破音)

然後唱到最後總之我是覺得我們在對視嘛哎呀,總之他唱到最後面就哭了,好朋友死掉了先抱著人家屍體T^T,後來到最前面大合唱的時候淚就流~~下~~來~~了~~~~~~~

他唱到最後面我自己是一種被他逼到暴哭的狀態啦Orz,我自以為的感覺是最後合唱那邊,台上台下的情緒是會互相感染的,如果對上了就......

謝幕的時候我跟屋哩珍基比了讚,之後屋哩珍基揮揮手之後比了雙讚(是的我自我滿足),落幕時他有溜滑梯下來覺得可愛(心)

4/12的李珍基,笑場了(笑),姜河那噴口水到他臉上的橋段,真的,噴了XDDDDDDDDDDDDDDDDD,他想生氣又不能生氣的抹臉然後笑到唱歌都在抖好可愛喔~~~~(心)

然後我好喜歡那個軍刀的舞那個配合燈光打下來被刀折射的那個畫面真的很漂亮!!!!!

謝幕的時候屋哩珍基開啟愛心狂人模式,他今天沒有溜滑梯但是狂比愛心(是中愛心,不是姆指愛心也不是大愛心)

4/14的李珍基,完美!!!!什麼都完美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但今天他最後真的哭的超級慘(代表我也哭得超級慘),就一樣是朋友死掉了就抱著人家,但他這次走到前面的時候狀態已經很激動了,然後哭到已經結束了要謝幕了狀態還回不來T^T,輪到他謝幕的時候還是有點那叫什麼,餘波盪漾?!的感覺。

他今天也沒有溜滑梯。

 

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記錄一下韓國行。

然後我得先說一下結果,我,很符合人設的,病了(汗)

haruharu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

太恐怖了嚇壞我

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看完以團之名後的感想,以團的選手年紀大概是93~99左右,在節目裡的93的很自然的會覺得他是隊長或大哥,但李泰民不管何時仍是我心中的小孩。

最近腳的狀況沒有太好,會痛,特別是走樓梯的時候,不自覺顫動,然後停一個姿勢一陣子要換姿勢會痛,唉。

但我還是要去看兒子我不管。

之前的韓文家教說要帶我玩一天,覺得開心。

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()