目前日期文章:202009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天看到結子的新聞,大概是我這一年最震驚的時候吧,我心中美麗而優雅的女人,也離開了。

想想以前,我跟朋友笑說,如果以後生了男生,叫做直季,生了女生的話叫做結子。

再見啊,雖然我不想跟妳說再見。

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我去照了高級胃鏡嘛,體會了醫龍裡面那種麻醉師的厲害,他們跟我說我拿下口罩的時候就會睡了,我拿掉後,呼吸個兩三次就不醒人事了,覺得神奇。

haruharu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

去看看高級的診所做的胃鏡是怎樣

這次做整個麻醉的

有點緊張

昨天在健身房真的是受虐

昨晚上雙手痛到醒來兩次在床上想痛哭

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在我去健身房吃減脂餐以為自己在邁向健康苗條的大道的時候,傳聞中差點弄到我煩死的胃食道逆流又來了Orz,然後因為是多年後復發,我完全不記得我當時看的是哪一個醫院跟醫生,只好從家附近著手,去了一間頗高級的腸胃診所,醫生先開了一星期藥,但我吃到現在還是什麼都不對,胸痛吞嚥困難打隔什麼都來了,真的很煩,我也不知道是因為減脂餐的什麼環節出了問題(或是吃太少胃酸沒有被中和),或是我最近工作壓力大,或是因為工作我吃飯時間沒那麼固定之類的。

然後今天去復健,神醫教我了阿基里斯腱的位置(因為超級痛),真的他神手一出我真的痛到要噴淚Orz,然後啊另一個麻煩是,我因為左腳一直有在復健,我的右腳沒有嘛,所以右腳的肌腱超級緊,緊到前兩星期都抽了一次筋的程度,所以搬出我塵封的瑜珈滾輪來解救(然後發現自己其實做不到網路上那種瘦子的方法)

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()