活動截止謝謝惠顧!!

#7的噹跟#40的一袋毛麻煩留言給我你們的email以方便我聯絡

另外有留EMAIL的#2、#11、#28、#32我都已經寄email給你們了麻煩回信謝謝!!

 

(不要懷疑這人就禁不起人家激XD)

名額:限額50名(已參加ptt活動並中獎者(含姊姊禮)請將機會放生給沒拿過的人,若參加活動將不予計入)

時間:即時起~人數額滿為止 or 12/21 PM23:59截止

方式:留言寫下給李珍基或金蹦蹦(或我本人XD)的聖誕祝福,字數要很多很多字XD←意思是不能只打個聖誕快樂就了事而已Orz,凡留言者皆贈送一份聖誕禮!

特別注意:

1.為了讓更多人有機會領取,所以一人限領一份!(意即你祝福三個人禮物不會變三份的意思~)

2.為了公平以及計算留言數方便,留言請全部公開,不接受悄悄話留言!(若還是按了悄悄話,我會直接將他改成公開)

3.署名必須是當初填領小卡時的暱稱或ptt帳號以便我合寄,如果沒參加領小卡活動者就麻煩留下email方便我聯絡~

4.這活動就部落格限定啦,所以不用特意幫我宣傳,希望是平常就會來的朋友們可以領到是最棒囉~(當然你正巧路過也很歡迎啦別擔心XD)

5.為維持版面乾淨,本篇希望只有參加活動的祝福留言,其他留言或問題麻煩移步至別篇留言,我都看得到並會回覆的,謝謝!!

就這樣啦~預祝大家聖誕節快樂~~

全站熱搜

haruharu 發表在 痞客邦 留言(58) 人氣()