珍基啊,離上一封信過了一個多月,你們也回歸了。

不知道你的腳傷到底復元到多少,但是至少我想離我們笑著見面的日子不遠了吧。我不能違背良心的跟你說我非常喜歡你的復古造型,但終究你是帥帥的我的王子殿下。

我覺得最近又是新的一種,化學變化中的感覺嗎,有一種你正在把溫流跟李珍基融合在一起的感覺。你開始會自己叫自己珍基(在公開的場合),甚至SO AMAZING的作詞人也是本名,我是蠻高興的啦,這樣我又可以做給珍基的手幅給你了,只是要等你們來台灣的時候吧。

珍基啊,老是這樣,這一個多月其實過得起起伏伏,但是到真的要寫信給你的時候,又會有點不知從何說起的感覺。

喔對了,我有說我去上韓文課吧,嗯,有一天我會可以跟你講幾句你聽得懂的韓文吧,會有一天我有這個能力然後又有機會的吧。

珍基啊,我最近很努力的刷melon音源,我有偷偷的把SO AMAZING也多聽幾次,我想可以多給你一點版稅吧,別忘了多吃一點好吃的,健康一點的過日子。然後吃睡吃我也看了很多次,台灣也同步看得到喔!!我覺得我剛喜歡你們不久的時候說的話還是有點道理的,喜歡你的原因是,你會很幸福的把我做的食物吃完的那種感覺,喔相信我,我做的台灣鹹酥雞是蠻好吃的喔!!

珍基啊,又是很多零碎的事情這樣的講到這裡,我想你仍然無法脫離我的追求吧,姊姊喜歡你啊!!

全站熱搜

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()