事實上在韓國花最多錢的是maypole,雖然這家的衣服其實沒打中我過,但是為了兒子還是採買了T恤一件(Onew's Holiday)、帽T(五人簽名版淺灰),以及......恰吉珍基的淺灰外套(掩面)←事實仍然證明,愛情是盲目的。附帶一提,本日復工就穿了T恤跟外套>/////<

意外的對韓國印象很好,主因應該是某些部分跟台北很像,除了連credit card都聽不懂的店員以外(毆),還被韓國人稱讚英文很好(得意貌)

這次旅行有很多很誇張的衰事,真的很誇張,所以我並不特別覺得我"幸運",特別是有關座位,因為如果講出買票過程的話簡直是血淚史Orz,真要我說我覺得幸運的部分,應該就是金鐘鉉跟崔珉豪有去音樂劇以及李珍基在機場心情大好肯抬頭讓我們一親芳澤(大誤),因為這兩件事就真的無法自行控制的奇蹟了(是的,要李某人在機場笑容滿面真是一件了不起的事XD)

我跟他們不約而同的都吃了螃蟹跟味噌拉麵XD

收到很多生日禮物與祝福很開心>/////<

腰酸背痛Orz

剛剛瞬間被Sama門板炸死!!!!!!!!!Sama我愛你(一定要告白一下就是了)果然Sama是神站T^T

 

    全站熱搜

    haruharu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()