今早整理了冰山的一角出來轉讓(真的只有一角真是太恐怖了)

詳見ptt: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1429944188.A.056.html

意者請至ptt站內信 沒有帳號的請用悄悄話聯絡


五月快到了,嗯,雖然已經說過N次今年對我很重要,但是還是要再多嘴一次,真是太重要了,特別五月很關鍵。

下星期預定要整理房間,但想到要整理就發懶(挖鼻孔)


很期待六月斗真的予告犯跟七月木村的HERO電影,日劇要看I'm home(土十),TLC要看決戰好味道(日八)。

最近很喜歡聽許閣的新mini專輯사월의 눈跟曹圭賢的在光化門,雖然我常說我想聽李珍基出trot專輯,因為覺得他會唱得很開心,不過就我個人取向,我會希望是這種類型的專輯,前半段幾乎都是慢歌,但是仍有輕快的曲目,而且能好好發揮李珍基的聲音(心)


我最近很想去香港,嗯,我很喜歡的地方,真的很喜歡,雖然他房子很小街道也很擁擠,但我很喜歡,除了天殺的竟然掉了錢包這回事以外。

考過丙級後就再也沒做過蛋糕的我,突然想起來老師曾說過考過證照會發100塊紅包,但是我光是去教室來回就60塊了,完全不划算啊!!!!

最近看到飲料連環爆的新聞,不得不慶幸自己因為胃食道逆流所以幾乎沒有喝手搖飲料了,因禍得福的感覺。

 

全站熱搜

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()