1.這幾天胃痛>_<→這人果然是一波未平一波又起的箇中翹楚

2.昨天看了葉問 是說看完這種電影都會想大聲疾呼"釣魚台是我們的!!!!"

3.如果為了不讓別人發現我對某人無關心而畫生日禮完全違背本人的僅存的良知(雖然我並不以追求道德高尚為人生宗旨) 而且應該很多人明明知道(汗) 所以看著辦啦 有靈感就畫

4.已經四月了 我很喜歡這個月份

5.我真的想剪頭髮(搔搔)

6.妹妹要把她舊的繪圖板給我 但給了板子沒給我筆是要怎麼畫啊啊啊啊啊啊啊(抱頭)

7.蹦蹦音樂劇的飯拍好美好T^T 我也想要蹦蹦對我笑(暈)

8.我竟然很淡定的面對了夏洛克要出日版的事情←是指心情上淡定 錢包還是默默被掏出口袋

9.突然開始很想認真學語文類的東西 但其實我最不在行的就是學外語

10.承7. 我有張圖在腦子蘊釀好久就等它啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

11.很喜歡五月天的"2012" 就像我很喜歡"晚安地球人一樣"

12.天氣也太好 真不想上班←天氣不好也不想上班 根本沒有想上班的日子吧

13.ETUDE HOUSE終於對我有一點實質貢獻 發票中了兩百塊(你在裡面都花了多少= =)

全站熱搜

haruharu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()