因為覺得自己太頹靡,所以我正在想著如何折磨自己(汗),今天看西薩,裡面一個人講了一句話說"每天都能有個第一次做的事真好"給了我一些靈感,就是想要試試,每天都有不一樣的"第一次"的感覺,但是有點遲疑是因為我生活真的很無聊,要無聊中找到新的事做又是一個困難點,anyway我想我可以試試,不過應該不會更新在部落格,可能用instagram吧,雖然我現在的instagram裡都是一堆食物照XDDDDD

泰民小卡的寄送明天可以完成大半,可喜可賀。我想以後如果有好心人想送東西給我,直接寄空白信封給我可能比較實際(毆)

haruharu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

原圖請見此

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

關於微博的粉絲就是這樣,起起伏伏的,原本沒當個事,但是因為最近卡在1598-1602之間搖搖擺擺,5跟6一直變一直變太明顯看得我都煩了,到底是有人加了又刪,還是新的加了舊的刪了,拜託要掉就掉個徹底一點好嗎(毆)。

嗯,是的,我喜歡自暴自棄哼。


兒子又更推了(心)

兒子真好(心)

兒子好(心)


最近很想吃的主題是千層麵跟韓式拌飯,好想吃很好吃的肉醬跟有很好配菜的拌飯,今天中午吃了韓式烤肉飯,沒有很好吃,我上班區域真的沒有好吃一點的韓式料理嗎(嘆)

跳脫美食話題,我最近有努力的想要瘦一點,竟然難得的有時會去快走什麼的真是嚇壞我自己了,但是我只要一吃少一點就會便秘這到底什麼毛病啊莫名其妙,反正就是除了藥以外的解便秘方式輪番上陣,然後勉強拉了一些我也不知道到底是哪一個東西奏效了所以只好繼續輪番上陣(汗)

承上,但是我現在超餓的可惡。


這週六日要加班,下週六也加班,我想吐。


泰民的小卡已經印好了,但是出了一個很煩的事,不知道明天有沒有辦法拿回來切,難得我信封都寫完一半了。

不過這次真的太隨便了,以後真的不能逼自己完稿,人老了該睡就要睡,不然就真的很隨便了(汗)


最近在看的當然是Hero2,反正會看完。

金田一看了第一集,覺得線索放太多,反而看得我很沒有驚喜感,加上這個以前就看過了,所以輕易地勾起了我所有的記憶,整個讓我很失落,但事實是,猜不到我也會失落其實(攤手)

終於看完爸爸去哪兒第二季第二集,但興致不高,看了中國好聲音第三季第一集,反正盲選的部分是我最喜歡看的,到第二回合再考慮收山吧。

今天看波登看得很開心,波登的節目真的很~好~看~~~~!!!!嘴賤中帶著教育意味的節目哪裡找啊拜託,真的很好看!!!

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

>v<手工藝time嘿 

 

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

❤ 意者請自行參閱ptt。

haruharu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Jul 15 Tue 2014 23:36
  • 碎唸

本日心得兩則

1. 薄情又錙銖必較的人真可憐(攤手)

2. 並非舞台上的職業卻要靠別人的掌聲來滿足自我的人也真可憐


昨晚沒睡好,沒想到經前症候群已經那麼嚴重,結果一早就起床跑去公司趴著狂睡一小時再去出公差了一整天,然後經期就在這中間來了,然後我現在頭快痛死了。

不過生理期對我來說還是有好處的,像是順暢無比之類的,一解我便秘之苦Orz,之前喝豆漿喝蜂蜜水喝溫水喝優酪乳吃奇異果什麼的都試了就是.......


今天的反省是自己沒啥同理心,雖然有時候是濫好人爆發的狀態,但有時候還是對某些他人的事毫不關心,事情還是有個起頭造成我無法對他們有所同理,但是基於好人做到底的真理,我想我應該試著繼續濫好人一點。


還沒看hero2,但是很期待,期待到只要緯來一播廣告我就會對著電視揮手XD


頭髮已經是數年來最長的狀況,但是掉髮嚴重讓我很困擾。


今天終於動工開始準備李泰民的生日玩樂,但是不甚滿意加上頭痛,我想應該還是會弄到最後一秒吧,但至少我找到一個很喜歡很喜歡的造型,比現在的中分好太多了不是我在說(爆),中分真的不是人人hold得住。另外沒意外的話請自行關注批踢踢,我是遵循傳統的守舊人士。

喔還有蹦咪有新音樂劇,但我無緣謝謝再見(含淚咬手帕)


對了昨天的心得補一下好了

我說真的 去eason的簽名會 會有一種我飯其他人根本是自虐的感覺 因為eason太誠懇了(感淚)


我曾經想過當個美食部落客,但事實證明我只是喜歡吃而已(毆),要我分析食物之類的實在太殘害我的腦細胞了,所以至今沒有成功過。

 

 

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

>v<好久沒參加eason的簽名會了,今天頂著烈日去了,不像以前拼了命想要往前一點,就是慢慢等慢慢排站後面慢慢來,但是上台前還是琢磨了要講的話,規定上說不能署名,但之後知道其實也沒那麼嚴(eason的個性也是想幹嘛就幹嘛的不是),但也沒什麼太大遺憾感,因為跟他對話的過程,把想好的話都表達清楚了,為了幫a也簽一張(這次又規定了一次限簽一張呢真浪費時間),就上去了兩次,所以沒什麼不滿足的。

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

❤  

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()