haruharu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

現在火燒心狀況漸緩,但是脹氣無止境,今天去了大醫院看診,醫生改了我原本的藥單,先吃兩星期,如果還是沒有好轉,可能要再照一次胃鏡可惡(扶額)

突然有點想李珍基,嗯。

我不知道我到底說過沒,我最喜歡的美食節目主持人是奧利佛,但是我覺得他現在已經被波登大叔給踹飛了XDDDDDDD波登真的是吼~~~~~~就是個真實又嘴賤愛喝爛醉的大叔,怎麼可以那麼討人喜歡啊吼~~~~太太又正又有型又有個性~~~吼~~~~

我剛有突然想要不要畫畫,BUT,因為明天要加班所以只能含淚say goodbye,至於工作方面,唉,就有點節節高升的不耐感(汗)

昨天發生一件很可怕的事,haru爸在家裡跌倒(爛醉的狀態),打電話給我劈頭第一句就是希望我去看他,把我嚇壞了Orz,到今天他老人家酒醒了就沒事了.....沒事個屁我嚇死了好嗎差點就叫救護車了!!!!!!!!!!!anyway他現在就是一種打電話來就要先跟我說他沒事的懺悔狀態。

承上,各位請好好愛護家裡的長輩們,並嚴加監督他們的飲酒狀況。

其實減肥沒有特別的進度,但是前兩天突然爆發腸胃炎倒是推波助瀾(?)了一下,不過現在好了不知道會不會再彈回去。

然後我現在大半夜的竟然開始打嗝了可惡,趕快去喝水解決去睡覺。

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ACE  

haruharu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Aug 15 Fri 2014 23:21
  • 筆記

1. 再度變身逆流小公主的狀態(什麼稱號!?),前兩三天晚上都火燒心痛到很煩,今天看了醫生拿了藥,希望有效。

2. 我有空的時候一定要寫一篇文大力推薦樂童,人真的太可愛歌又好聽!!!!!!!!!

3. 承上,我該睡了,因為明天又要加班了切討厭死了。

4. 李泰民的出道舞台看得我很開心,雖然他一直處於猶抱琵琶半遮面的狀態XDDDDD頭髮都遮住了啦!!!!!!!!!!至於今天SMT發生的開高叉的紅髮女......我無法評論因為太shock了,只能說她的編髮好漂亮我想學XDDDDDD另外蹦咪竟然又如除草一般地除了他的頭髮(?),幸好有順髮時給我看,不然我心臟負荷不了Orz

5. 好啦我該睡了,來去吃藥睡覺。

haruharu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

❤

去跟haru爸過父親節,跟我們寶貝錢多見面啦(瞬間將haru爸甩到一邊)

你看她那個溫柔的眼神,我大學同學(班對)剛生了女兒,在fb上貼了張女兒笑的圖,然後寫說他們的心都融化了,結果我的心也因為錢多融化了(怎麼有種淡淡的悲傷)

雖然已經晚了但是祝天下的爸爸們都快樂,特別是haru爸要快樂嘿(比愛心)


這幾個月我一直單方面的認為自己一定會對發票成為千萬富翁,但是再再的失望(汗)


最近的影視主題當然是久利生先生,雖然編劇超弱,但是因為人帥所以我願意原諒一切。

另外在追的是金田一,但覺得有點無趣,就是有一種......你想殺人是沒錯啦...但有必要搞那麼複雜嗎(特別是第二集的準備工作也太麻煩了吧),加上編劇給的線索實在太多又刻意讓我不開心Orz

然後很喜歡的是中華好詩詞,這節目真的太有教育意義了,而且出題者有時出奇不意的創意真的讓我佩服,雖然我不是個背詩人,但看這個節目會覺得心靈很淨化(心)

中國好聲音第三季在看,但是盲選快結束了,所以我又開始擔心接下來又崩壞了^^;;;;

喔另外跟haru爸見面時看了彰視(就是只有彰化地區看得到的地方電視台),介紹了一家員林的窯烤披薩(叫1985)覺得好像很厲害,就跟haru爸要去一探究竟(因為其實沒有很相信地方電視台的評價真假,也很懷疑地方電視台到底可以帶來多少人氣),結果還沒十二點到,想外帶時,小姐只説了一句"對不起外帶要等到12:45才能拿到喔",我問那內用呢,她問了問回我"嗯,一樣喔^^;;;;",所以父女倆只能悻悻然地離去,地方電視台的威力我真見識到了m(_ _)m


最近便秘狀況有緩解呢喔耶,但我也不知道為什麼,所以依舊是現有作法多管齊下。

今天跟sw友約在京站美食街,第一次去,發現那邊雖然很有趣,但人也太多太多太多了吧(汗),果然假日我應該都待在家裡當阿宅。

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對於一個憎恨跑步的人來說

能去快走外加偶爾跑個幾步真是可喜可賀

我的SHINee歌單還真是發揮了很好的功效(感淚)

但是剛剛借了haru妹的體脂計一量

真是嚇傻我了 當場喃喃自語"我會死吧我一定會死吧...." 然後haru妹沉默以對

就是那麼糟^^;;;;

另外便秘有好一點

至少會拉了Orz


最近工作讓人很疲憊

因為開始很不規律的時而週末要加班

以前也不規律 但是不會到一直要這樣 但最近就是一直會這樣Orz

我對於週休二日沒有辦法完整休息感覺非常的煩躁

然後心情上就影響得很容易爆怒^^;;;

今天才兇了一個妹妹

現在想想雖然她錯在先但她應該有被我嚇到Orz


我的韓文課開始讓我痛苦了

從古至今從東方到西方背單字都好討厭^^;;;;;;

我只能努力了

誰叫haru媽愛上秀賢弟弟之後整個發奮起來每天聽韓文教學

讓我也不甘勢弱了XD


因為最近在運動

畫畫的時間又變少了

然後可恨的週末上班

所以快沒有畫畫的時間了(掀桌)

 

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛剛在ptt發了義賣文 意者請自便

下面是小額捐款的流程

全家粉絲頁

流程圖解

haruharu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()